Saltar al contenido

Política de Cookies

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable y titular de este sitio web es Global E-Commerce Development, S.L. en adelante Controlar de Presencia.

  • Nombre: Global E-commerce Development SL
  • NIF: B72301260
  • Domicilio Social: Avda. Juan de la Rosa 63 11600 – Ubrique (CADIZ)
  • Actividad del sitio web: distribución de contenido relacionado con Parquet y Decoración, muestra de publicidad, y recomendación de productos de afiliado.
  • Correo electrónico[email protected]
  • Teléfono: 628 422 868

DERECHOS DEL USUARIO:

El interesado o usuario de nuestra web puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales relativos al interesado, y su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos; c) cuando el tratamiento esté basado en el artículo 6, apartado 1, letra a), o el artículo 9, apartado 2, letra a), del art. 13 del RGPD o retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello basta con enviar un e-mail a [email protected]

En el plazo de 30 días desde la recepción de la solicitud , el responsable del tratamiento actuará en la dirección solicitada por el usuario.

El usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control la cual será notificada por escrito a Global E-commerce Development SL, Avenida Doctor Solis Pascual, 20 . 11600 Ubrique, CADIZ.

Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control

El interesado tendrá derecho estar informado por el Responsable  de que puede presentar una reclamación ante la Autoridad de control de cualquier Estado de la UE, si considera que el tratamiento de sus datos personales no se ajusta a lo dispuesto en el Reglamento.

Cómo Ejercitar sus derechos

En esta página le mostramos cómo puede configurar su navegador para aceptar, rechazar y eliminar las cookies, antes o después de visitar nuestro sitio web, y también cómo puede configurar qué tipos de cookies puede aceptar directamente desde nuestro sitio web.

No obstante, si el usuario de nuestra web desea contactar directamente con el responsable del tratamiento de cookies, puede hacerlo escribiendo al Correo electrónico[email protected] o por correo postal a Avda. Juan de la Rosa 63 11600 – Ubrique (CADIZ). El usuario podrá ser informado y asesorado para ejercitar sus derechos.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

Global E-commerce Development SL tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Ejecución del contrato
La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.

Obligaciones legales
La gestión y emisión de la factura de venta se basa en la obligación legal de Global E-commerce Development SL en su relación con los clientes.

Consentimiento
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

– Gestión del registro en la página web.

– Gestión del envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

– Respuesta al ejercicio de derechos ARCO+, consultas y reclamaciones por parte del interesado.

– Gestión del servicio de alertas de disponibilidad de prendas en la página web.

– Gestión y emisión de los siguientes documentos acreditativos de venta: ticket digital y Tax Free.

La retirada del consentimiento de estos tratamientos por parte del interesado no condicionará la ejecución del contrato de compraventa celebrado entre éste y Global E-commerce Development SL .

Interés legítimo
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de Global E-commerce Development SL

– La elaboración de perfiles mediante la navegación en la página web por parte de un usuario registrado en la misma, así como de todos aquellos usuarios que nos hayan facilitado sus datos para cualquier otra finalidad.

– La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra página web permanece segura, así como para ayudar a Global E-commerce Development SL a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos y marcas. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente y asegurar una experiencia única de navegación y compra.

Finalidad de Uso:

Las Cookies que usa nuestro sitio web están destinadas a la elaboración de estadisticas y analiticas de rendimiento de nuestro sitio web a fin de personalizar los contenidos y mejorar la experiencia de usuario de forma positiva. También usamos cookies publicitarias a fin de adaptar los contenidos al tipo de búsqueda y comportamiento del usuario dentro de nuestro sitio web. Al final de este texto presentamos un enlace para ampliar la información sobre las cookies específicamente usadas en nuestro sitio web.

Destinatarios:

El uso de las cookies en nuestro sitio web está reservado únicamente a la gestión interna y funcionamiento técnico de nuestro sitio web por Global E-commerce Development SL, cuyos datos aparecen al inicio de esta página, y por tanto no se cede su tratamiento a terceros salvo las cookies de analítica en las que interviene Google Analytics. Más abajo encontrará más detalles, como lso datos de contacto de Google Analýtics.

Opciones del usuario. Aceptación, Rechazo, Información y Configuración personalizada:

Cada vez que un nuevo usuario accede a nuestro sitio web se le abre una ventana al pie de la web en al que puede aceptar o rechazar las cookies de nuestro sitio, o ampliar la información sobre las mismas. Asimismo, también le da la opción de configurar de forma sencilla el tipo de cookies que quiere aceptar simplemente haciendo click en cada tipo, de modo que pueda aceptar unos y rechazar otros tipos de cookies de forma sencilla y rápida.

Puede también acceder a dicho panel de control y aceptar o rechazar cookies desde haciendo clic en el siguiente enlace:

Opciones

DURACIÓN DE LAS COOKIES:

Las cookies que usamos quedan en su navegador durante un tiempo limitado, que oscila desde unos minutos, en el caso de las cookies consideradas NECESARIAS para el funcionamiento de la web, hasta varios meses y siempre con un máximo de 2 años.

El usuario puede ver más abajo la siguiente información de su interés:

  • Tipos de Cookies que usamos y su finalidad.
  • Cómo configurar su navegador web para que elimine o no acepte las cookies.
  • Cómo configurar directamente desde nuestro sitio web qué cookies desea aceptar y cuáles no. En todo caso, las cookies necesarias para el funcionamiento de la web se borran de su navegador a lso pocos minutos de uso.
  • Listado de cookies, finalidad, y duración en su navegador.

PLAZO DE USO DE LAS COOKIES:

Salvo que el usuario elimine las cookies por los procedimientos que se detallan mas abajo, segun su tipo de navegador, o seleccione en el panel de control a su disposición que no acepta las mismas, estas podrán permanecer en su navegador entre 1 minuto y 2 años, según el tipo de cookie. Para mas detalles ver listado de cookies adjunto.

Si quieres saber más sobre el uso de cookies que realiza este sitio web https://controladordepresencia.com/ estás en el lugar indicado.  A continuación, vamos a explicarte qué son exactamente las cookies; qué tipo de cookies utilizamos y para qué; y cómo puedes ejercer tu derecho para configurar tu navegador y desestimar el uso de cualquiera de ellas.

Eso sí, debes saber, que si decides no utilizar algunas cookies, este sitio web puede no funcionar perfectamente, afectando a tu experiencia de usuario.

TIPOS DE COOKIES

Para poder ofrecerte una mejor experiencia de usuario, obtener datos analíticos, almacenar y recuperar información sobre tus hábitos de navegación o de tu equipo y desarrollar su actividad, este sitio web https://controladordepresencia.com/ utiliza cookies propias y de terceros.

¿Qué tipos de cookies utiliza este sitio web?

  • Cookies técnicas.
  • Cookies de personalización.
  • Cookies de análisis.
  • Cookies publicitarias.
  • Cookies de publicidad comportamental.
  • Cookies de terceros: Esta web  https://controladordepresencia.com/ puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Google, recopilarán información con fines estadísticos, de uso del sitio por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, Google utiliza cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la web Google.com. Esto incluye la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

GESTIONAR Y RECHAZAR EL USO DE COOKIES

En cualquier momento, puedes adaptar la configuración del navegador para gestionar, desestimar el uso de cookies y ser notificado antes de que se descarguen.

También puedes adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. Y también puedes eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en tu equipo.

Si tienes cualquier duda sobre esta Política de Cookies, puedes contactar con nosotros enviándonos un mail a [email protected]

POLÍTICA DE COOKIES – INFORMACIÓN AMPLIADA

QUÉ ES UNA COOKIE

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web o blogs.

Las cookies permiten a esa página, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre tus hábitos de navegación o de tu equipo, y dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilices tu equipo, pueden utilizarse para reconocerte.

El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Las cookies se asocian al navegador, no a la persona, por lo que no suelen almacenar información sensible sobre ti como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

ACEPTACIÓN DE LAS COOKIES: NORMATIVA VIGENTE

Al acceder a este sitio web, y de acuerdo a la normativa vigente en materia de protección de datos, te informamos del uso de cookies, dándote la opción de aceptarlas expresamente y de acceder a más información a través de esta Política de Cookies.

Debes saber que, en el caso de continuar navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de estas cookies. Pero, en cualquier momento, podrás cambiar de opinión y bloquear su utilización a través de tu navegador.

Para tu total tranquilidad, este sitio web cumple con lo estipulado en la normativa vigente en relación con el uso de las cookies y tus datos personales:

El reglamento LSSI-CE (Ley de la sociedad de la información y del comercio electrónico)

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas), que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los países de la UE.

Esta Política de Cookies podría modificarse en cualquier momento para adaptarse a novedades normativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web.

TIPOS DE COOKIES

Para poder ofrecerte una mejor experiencia de usuario, obtener datos analíticos, almacenar y recuperar información sobre tus hábitos de navegación o de tu equipo y desarrollar su actividad, este sitio web https://controladordepresencia.com/ utiliza cookies propias y de terceros.

¿Qué tipos de cookies utiliza este sitio web?

  • Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza tu navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar tus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
  • Cookies de terceros: Esta web  https://controladordepresencia.com/ puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Google, recopilarán información con fines estadísticos, de uso del sitio por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, Google utiliza cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la web Google.com. Esto incluye la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

LISTADO DE COOKIES:

Seleccionar todosCookie NameTypeCategoryDurationSensitivityIDDescription
Elige __cfduid«__cfduid» está bloqueado__cfduidEditar | Edición rápida | Enviar a la Papelera1Necesarias11 monthsnon-necessary__cfduidThe cookie is set by CloudFare. The cookie is used to identify individual clients behind a shared IP address d apply security settings on a per-client basis. It doesnot correspond to any user ID in the web application and does not store any personally identifiable information.
Elige _gat«_gat» está bloqueado_gatEditar | Edición rápida | Enviar a la Papelera0Performance1 minutenon-necessary_gatThis cookies is installed by Google Universal Analytics to throttle the request rate to limit the colllection of data on high traffic sites.
Elige YSC«YSC» está bloqueadoYSCEditar | Edición rápida | Enviar a la Papelera1Performancenon-necessaryYSCThis cookies is set by Youtube and is used to track the views of embedded videos.
Elige GPS«GPS» está bloqueadoGPSEditar | Edición rápida | Enviar a la Papelera0Analytics30 minutesnon-necessaryGPSThis cookie is set by Youtube and registers a unique ID for tracking users based on their geographical location
Elige viewed_cookie_policy«viewed_cookie_policy» está bloqueadoviewed_cookie_policyEditar | Edición rápida | Enviar a la Papelera0Necesarias1 hournon-necessaryviewed_cookie_policyThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
Elige VISITOR_INFO1_LIVE«VISITOR_INFO1_LIVE» está bloqueadoVISITOR_INFO1_LIVEEditar | Edición rápida | Enviar a la Papelera1Advertisement5 monthsnon-necessaryVISITOR_INFO1_LIVEThis cookie is set by Youtube. Used to track the information of the embedded YouTube videos on a website.
Elige _ga«_ga» está bloqueado_gaEditar | Edición rápida | Enviar a la Papelera0Analytics2 yearsnon-necessary_gaThis cookie is installed by Google Analytics. The cookie is used to calculate visitor, session, camapign data and keep track of site usage for the site’s analytics report. The cookies store information anonymously and assigns a randoly generated number to identify unique visitors.
Elige _gid«_gid» está bloqueado_gidEditar | Edición rápida | Enviar a la Papelera0Analytics1 daynon-necessary_gidThis cookie is installed by Google Analytics. The cookie is used to store information of how visitors use a website and helps in creating an analytics report of how the wbsite is doing. The data collected including the number visitors, the source where they have come from, and the pages viisted in an anonymous form.
Elige IDE«IDE» está bloqueadoIDEEditar | Edición rápida | Enviar a la Papelera1Advertisement2 yearsnon-necessaryIDEUsed by Google DoubleClick and stores information about how the user uses the website and any other advertisement before visiting the website. This is used to present users with ads that are relevant to them according to the user profile.

GESTIONAR Y RECHAZAR EL USO DE COOKIES

En cualquier momento, puedes adaptar la configuración del navegador para gestionar, desestimar el uso de cookies y ser notificado antes de que se descarguen.

También puedes adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. Y también puedes eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en tu equipo.

Para esto, debes tener en cuenta que tendrás que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilices ya que, como te hemos comentado anteriormente las cookies se asocian al navegador, no a la persona.

Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es-419

Internet Explorer https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-10

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Apple Safari https://support.apple.com/es-es/HT201265

ELIMINAR COOKIES DE TU NAVEGADOR:

Eliminar cookies de Chrome

Desde ahí mismo puedes eliminar cookies que ya están almacenadas en el navegador.

  • Para hacerlo debes hacer clic en Ver todas las cookies y datos de sitios.
  • Puedes usar el botón Eliminar todo para borrar todas las cookies almacenadas, o eliminar cookies individualmente con el botón al lado de cada una.

Mozilla Firefox

  • Abre Firefox, haz clic en el botón de 3 barras en la esquina superior derecha y selecciona Opciones.
  • Clic en Privacidad & Seguridad en la columna de la izquierda.
  • En la sección Privacidad del navegador, clic en Personalizado.
    Marca la casilla al lado de Cookies, y en el menú desplegable a su lado elige la opción Todas las cookies.

Microsoft Edge

  • Abre Edge, haz clic en el botón de 3 puntos en la esquina superior derecha y selecciona Configuración en el menú.
  • Baja hasta la sección Configuración avanzada y haz clic en el botón Ver configuración avanzada.
  • Baja hasta la sección Cookies y en el menú desplegable debajo de la misma, elige una de las opciones: No bloquear cookies, para habilitarlas; Bloquear todas las cookies, o Bloquear solo cookies de terceros.

Opera

  • Abre Opera, haz clic en el logo del mismo en la esquina superior izquierda de la pantalla y elige Configuración.
  • Al fondo de la ventana, haz clic en Avanzado y luego en Ajustes de contenido.
  • Haz clic en Cookies y activa el interruptor al lado de Permitir que los sitios guarden y lean datos de cookies (recomendado).

Internet Explorer

  • Abre Internet Explorer, haz clic en el botón herramientas en la esquina superior derecha  elige Opciones de Internet.
  • Ve a la pestaña Privacidad y haz clic en Avanzada.
  • Aquí puedes elegir el nivel de acceso para las cookies de origen y las de terceros. Para activar cookies, elige Aceptar en Cookies de origen.
  • Haz clic en el botón Aceptar.

Habilitar cookies

Activar las cookies en tu navegador es muy fácil, aunque tal vez quieras bloquearlas o desactivarlas en algunos casos. El problema es que bloquear las cookies o deshabilitarlas va en detrimento de tu experiencia de navegación. Muchos sitios, por no decir la mayoría, no funcionarán sin éstas. Pero igual, dejar todas estas cookies también puede comprometer tu privacidad. Por ello, el mejor enfoque podría ser dejarlas activas y bloquear las que no desees.

Panel de control de Configuración de Cookies permitidas.

Nuestra web abrirá de forma automática en su navegados una ventana emergente en el pie de la web que le dará la opción de seleccionar de forma sencilla el tipo de cookies que desea aceptar o rechazar.

Puede acceder también desde esta Ubicación:

Opciones

Si tienes cualquier duda sobre esta Política de Cookies, puedes contactar con nosotros enviándonos un mail a [email protected]